当前位置: 网站首页 > 公司动态
公司动态

发力供应链金融,推动创新发展,浙江网盛、市担保集团签订战略合作协议

 IMG_4631.JPG

QQ图片20190328174256.JPG

为积极贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强金融服务民营企业的若干意见》相关要求,积极响应国务院大力发展普惠金融的号召,浙江网盛生意宝股份有限公司(下称浙江网盛)与蚌埠市人民政府合作在蚌埠市建立“蚌埠供应链金融服务中心”,为蚌埠地区的中小企业提供基于供应链的融资担保服务。

3月28日,浙江网盛与蚌埠融资担保集团有限公司(下称市担保集团)供应链金融战略合作签约仪式在杭州易盛大厦举行,浙江网盛董事长孙德良、物流事业部总经理董峰,市担保集团副总经理司靖、风险部经理石亮志亲临签约现场,共同见证并进行了签约仪式。

本次战略合作签约仪式上,双方本着“扶小助微、优势互补、资源共享、长期合作”原则,利用各方资源通过金融支持实体的方式缓解蚌埠市内中小企业融资难、融资贵,从而稳定增长、促进创新、助推地方供应链经济发展。签约双方建立了长期稳定的战略合作关系,同时标志着市担保集团的传统业务模式实现创新升级,为今后转型发展奠定了良好的基础。

合作双方均表示,下一步将利用各自资源和政策优势,进行深度全面的合作,充分发挥金融促进经济增长的积极作用,实现共创多赢的新局面。

来源:  作者:黄斌  点击次数:  更新时间:2019-03-28 17:45:26  【打印此页】  【关闭